ORGANISME DE
FORMATION
Validé
DIRECCTE, PREFET IdF N°11930720793
DRIAAF IDF ROFHYA N°110506332016
MINISTERE DE L’INTERIEUR NOR : INTD1801568A
Juin-2019

CUISINE SOUS VIDE

Prochaines sessions :

Du 18/06/19 au 20/06/19

Du 26/06/19 au 27/06/19

Objectif :

Maîtriser les bases de la technique sous vide ;
Appréhender les différentes possibilités d’exploitation de la méthode sous vide ;
Maîtriser les différents types d’élaboration, de cuisson et de conservation en respectant produits et saveurs ;
Optimiser la gestion du temps du personnel en cuisine ainsi que le rendement et la productivité ;

Construire les fiches techniques correspondantes. 


Public :

Tout public


Ville :

» villepinte
» paris

Durée :

3 jrs / 21 h

Tarif :

1 176,00 €

(TVA 20% incluse)

S'inscrire

Sommaire :

» Prochaines sessions » Objectif » Public
VISAEVOLUTION 39 rue de l'aviation 93420 villepinte, île de france
Tél : 06 09 72 64 34 - GSM : - E-mail : contact.visaevolution@gmail.com